会长致辞
日期:18/1/3   来源:


 
    我们要坚持“为企业服务、为行业服务、为政府服务”的根本宗旨,扩大对外交流合作,发挥好桥梁与纽带作用,致力于推动中国产业投资与经贸事业的发展。

             

 

元旦春節致詞


同仁們!同胞們!朋友們!


   炁元循环,萬象复新!值此人类公元紀年、中華民族迎春之際!

本會會長攜本會全體同仁,向政府勤政清廉愛民的官員、向勤勞守法善道的民眾、向維護中華民族利益的海內外同胞,致以雙節的敬禮!!!

宇宙法則、萬物永恒循衍,人類順應自然循演並存,此世界新的循演形式、總是給予人類以生存延续的各種機遇。

本會同仁,將以迎新的姿態,在祖國政府继续以‘深化改革、致力民生、還民權益、福利民眾’的施政方针引領下,願與海內外產業投資界、貿界以及其他各界同仁攜手,共同為祖國、為民眾、為自己、作出更好的業績。

值此海內外華人家族恭賀雙節之際,中國產業投資貿易促進會全體同仁,向全國的產業界、貿界同仁,向為祖國强盛、為人民幸福努力的大陸各界同胞,向港澳台華人同胞,向世界各國愛國華人、華商、華裔維護民族利益的各界同胞,致以雙节的問候和誠摯的祝福!

祝福祖國:在此界政府賦予智慧的領導下,更加繁榮昌盛!

祝福公民:在此界政府堯舜仁政的領導下,逐步公平幸福!

祝福同胞:在中華祖國根本强盛的前提下,生活安定美好!


中國產業投資貿易促進會會長:孫永成

2018年1月1日

 

友情链接