湖北同星农业与美国嘉吉将开展深度战略合作
日期:15/9/24   来源:网络信息部


    9月11日,随州日报消息, 9月8日,美国嘉吉中国区动物蛋白事业线总裁Chris率领高管团队,到同星农业参观访问,双方就进一步合作进行了深入探讨。

  美国嘉吉已有150年历史,是世界四大粮商之一,也是世界最大的动物蛋白和农产品加工企业之一。Chris一行先后前往同星农业孵化中心、饲料厂、养殖基地、屠宰厂和新建的熟食生产厂参观。对公司完整的产业链表示赞赏,对公司生产经营现状、经营和生产指标给予高度评价。双方一致同意加大目前的业务合作,同时积极推进更深层次的合作。

  同星农业是国家级重点农业产业化龙头企业,拥有种鸡繁育、饲料生产、鸡苗孵化、肉鸡养殖、屠宰加工等高度一体化的完整产业链,建立了质量可追溯体系,已经与肯德基、麦当劳、康师傅、双汇、苏州锦华、华润万家等国际国内知名企业建立了战略合作关系;与世界500强企业美国泰森集团合资成立了同星科宝育种有限公司,存栏15万套祖代种鸡养殖基地将于今年底建成投产。

  公司董事长杨生洪介绍,近年来,受“速生鸡”、禽流感等事件影响,国内畜禽行业连续不景气,同星农业将进一步寻求对外合作,推动公司发展。

  据悉,在整体经济下行压力下,同星农业依然满负荷生产,产销规模较去年同期增长10%-15%,各项生产经营指标均达到国内一流水平,在国内同行业具有很强的竞争力。

 

友情链接