青岛九联集团获向美国出口熟制禽肉制品资格
日期:15/9/24   来源:网络信息部


    近日接商检通知,美国农业部食品安全及检验局(FSIS)正式发布公告宣布:山东青岛九联集团股份有限公司昌广熟食品厂等4家中国家禽加工企业获得向美国出口熟制禽肉制品的资格,这4家家禽加工企业均位于山东省。

今年5月19日,来自美国农业部食品安全检验局(FSIS)两位检查官在山东及青岛CIQ陪同下,对我公司昌广食品厂进行了全面的现场考察。此次审核是对禽肉检验体系实施的一次现场审核,验证输美熟制禽肉食品安全检验体系是否能够维持在一定的卫生保护水平,确保禽肉产品安全、不掺杂及标签正确。考察评估结束后,美国FSIS检查官表示我司在食品安全自检、自控方面做的非常好,给予很高评价。

小知识:

FSIS是美国农业部下属负责公众健康的机构,主要负责保证美国国内生产和进口消费的肉类、禽肉及蛋类产品供给的安全、有益,标签、标示真实,包装适当。

友情链接